Мы просто попали под дождь

Мы просто попали под дождь,
Досадно,зонты позабыли.
Он давит на грудь будто гвоздь.
А мы ведь с тобою любили.

   Промокли сердца наши,жаль,
   Продрогли,как нам просушиться?
   А с неба все льет дождь печаль.
   Могло как такое случиться?

Во всем виноваты дожди,
И тучи во всем виноваты.
Курлычут вдали журавли.
Все дальше неся наши даты.

   Не дети-должны были знать.
   Что есть в этом мире и слякоть.
   Что нужно порой долго ждать.
   С кислинкой у яблока мякоть.

А дождик все льет,моросит.
Не видно просвета на небе.
Забыли,в углу плащ висит.
Забыли мы все в этом беге.

   Попробовать может быть нам?
   Теснее друг к другу прижаться.
   Огонь чтоб прошел по устам.
   Во век чтобы нам не расстаться.

Погода и дождь против нас.
Что делать,куда нам податься?
Как спрятаться нам в этот час?
Чтоб вместе на веке остаться.

   Смотри,видишь лучик в дали?
   Дает нам надежду на счастье.
   С тобою мы чтобы смогли.
   Укрыться вдвоем от ненастья.


Рецензии