Рождество

      

В светлый праздник рождества
Солнцу слава и хвала.
Три дня солнце угасало,
На четвертый вновь восстало.

И рассеяв светом тьму,
Стало укрощать зиму.
Этим радует народ.
Будет светлым этот год.

В январе мороз трещит,
Солнце смотрит на зенит.
Поднимаясь с каждым днём,
Видит пункт конечный в нем.

Рождество и новый год
Любит праздновать народ.
И неважно кто им правит,
Он рождение солнца славит.


Рецензии