так, между делом

 
 точку,  поставили  точку,
 так,  между  делом,
 просто, холодный  расчёт
 жить  за  пределом
 истины, ...суета...
 мысли,  проносятся  ветром,
 но, говорим  неспеша,
 не  обжигаем  скверной,
 тянем  тонкую  нить,
 между  желаньем  и  верой,
 хочешь,  не  хочешь
 грешить, выбрано  кем-то  первым,
 минута,  длиною  в  жизнь,
 построенное - сломала,
 больше  не  суетись,
 времени  не  осталось,
 и воду  мы  не  найдём,
 ни  мёртвую,  ни  живую,
 и  точку  не  превратим
 в  вечную  запятую


Рецензии
Суета мыслей, как суета жизни...

Алина Анатольевна Коптева   18.05.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.