Обрывки...

Я не хочу второй быть, третьей...
Ты должен помнить, что в ответе
За тех, кого мы приручили...

Я так надеялась, что были
Мои надежды не напрасны,
И ты меня полюбишь страстно!..


Стихи писала, комплименты...
А за коротких встреч моменты
Благодарю тебя сердечно!..

Как я любила бесконечно!..
Упала в чувства "с головой"
И быть хотела лишь с тобой!..


Но ты меня, не замечая,
И этим дальше "приручая",
"Заставил" больше лишь влюбиться!

Я не хотела "углубиться",
Но больше, ярче и сильнее
Капели чувств моих звенели!..


Саму себя не понимаю -
И как же "повестись" могла я
На всем известные уловки!

А может это отговорки?
И зря не верю я? В сомнениях?
Остановить прошу мгновение -


Хочу подумать я немного!
Где счастье и судьбы дорога,
А что мне нужно избежать...

И я еще хочу сказать,
Что мысли кружат так сумбурно,
Что мне, похоже, будет дурно... :)


P.S. И снова стихотворение посвящается Ф.


Рецензии