***

Моя проблема даже не в тебе, отныне
я вещи буду называть своими именами.
Когда-то рядом мы с тобою были,
не уследил наш Купидон за нами.

Порывы страсти растворились во мгновеньях,
теперь ты ищешь новую шальную жизнь.
Я зарываюсь в собственных сомненьях,
и ты попробуй, ну же, не ленись!

И эта связь уже нас не удержит,
и этот пыл давно уже угас.
И на душе пропал кошачий скрежет,
и никакого дела друг до друга нет у нас.


Рецензии