А я его люблю

А я его люблю и не стесняюсь
Об этом говорить на целый мир,
А я его люблю и с ним состарюсь
Если господь мне даст на это сил.
Мне хочется весь мир украсить в краски
Я с ним как ненормальная парю,
Мне кажется волшебной эта сказка
Всё потому что я его люблю...


Рецензии