Володе - 60!

                05.2014.

Собрались за столом друзья
Отметить славный Юбилей !
Кто отвечает за спиртное,
Нам всем по рюмочке налей.

Не думали прожить так долго,
А может, помогла и Волга !
Но Бог так дал и вот дожил,
По нашим меркам – сторожил !

Хороним часто мы мужчин,
Которым жить, да жить !
На это много есть причин,
Теперь осталось, лишь тужить !

Когда научимся беречь
При жизни мы друг друга ?
Ведь жизнь прожить, не блин испечь,
Поверь, моя подруга !

Своей вины не отрицаем,
Когда о прошлом вспоминаем.
Но жить историей негоже,
Ведь уведёт, кто помоложе !

А нам не справиться с молодкой,
Уж лучше баловаться водкой.
И если в голове есть мера,
То не возьмёт тебя холера !

Не прочь хорошей и закуски,
Готовим часто на убой !
Так поднимай повыше кружки,
Поможем всем поднять настрой !

Так выпьем за твоё Здоровье !
За лад, за мир и за детей !
И если повезёт немножко,
То вместе встретим новый Юбилей !


Рецензии
60 лет у Володи
Ну, какие это годы?! http://www.stihi.ru/2012/01/27/8012

Валентина Суханова Ассорти   19.05.2014 00:06     Заявить о нарушении