отметьте мою любовь

Отметьте мою любовь
Потерянным воспонанием конца столетия
И если от нее опять застынет кровь
Напомните-что мы не дети
И если она опять захочет
Вернуть те затонувшие корабли
Скажите, что той ночью
Они погибли от любви
А если вдруг
Станет холодно в августе
Пусть вспомнит как читала мне Гете
Или напомнит ей непросто друг.
Кто-то пишет про моногамию,
Исщербляя бумагу тысячей слов
А я... Достало гребаное расстоянеие.
Ты не спросила... Не был я готов.

*Спаибо прекрасной Елене, которая дала мне идею для этого стиха.


Рецензии