Сколько?..

Сколько нам с тобой часов осталось?
Голос растворяется в тиши.
Поцелуем прочь гони усталость,
Но скорей. Прошу тебя, спеши!

Сколько нам осталось фраз случайных?
Осторожней! Не расходуй их.
И пускай горячими лучами
Солнце расцветет в глазах твоих.

Сколько нам осталось звезд на небе,
Сорванных дрожащею рукой?
Пусть волнЫ морской зеленый гребень
Нас в глубины унесёт легко.

Сколько нам с тобой любви осталось?
И чего о нежности жалеть?
И, касаньем губ прогнав усталость,
Вместе с ней ты прогоняешь смерть.


Рецензии