***

Я хочу быть тебе покорной,
Как реки плывут и журчат
к светлым морям,
Я хочу быть твоею Луною,
потому что в небе ночном
она сверкает одна!
Я хочу встречать и любоваться тобой,
как Солнцем,
нет выше, теплее и краше в Мире-
Света его!


Рецензии