Я тебя просто очень люблю

Я тебя просто очень люблю,
Для меня никого нет дороже.
И в разлуке,ночами не сплю,
Сердце злая тоска вновь тревожит!
Без тебя целый мир пополам,
Каждый день одинаково серый!
За тебя всё на свете отдам,
Чтоб прожить с тобой в счастье и с верой!
Я тебя просто очень люблю!
Каждый миг жду с тобой нашей встречи!
За тебя всегда Бога молю!
И я верю,любовь раны лечит!
Только ты возвращайся скорей,
Без тебя не живу-существую!
С каждым днем,я люблю лишь сильней!
Каждый миг по тебе я тоскую!


Рецензии