обещание

Молю тебя, будь со мной в трудные минуты
Кем бы ты ни был, для чего бы нас не свели
Себя изменить тяжелей, чем весь мир
Дак дай же мне сил, вырвись из круга страстей

Не честно играть по одним правилам:
Пребывать лишь в радости нас
Тебя ведь тогда не заставили,
Ты сам пред алтарем выявил глас.

Будь же честен пред нами двумя,
Храни нас и в радости и в беде
Честен пред собою будь. Видно все свысока
Он твой Ангел, я твоя душа.


Рецензии