Не утихли страсти

  (из раннего ...)
      ...
Не утихли страсти среди судьб людских:
То чужое счастье-россыпь Звёзд ночных...

Под Луной,Любимая,вновь зову Тебя
Песней Журавлиною-горем журавля...

Верю:Ты откликнешься -и,простив, придёшь
Снова в Небе выткется россыпь наших Звёзд

Сколько раз загадывал под Весенний дождь
Что однажды Радугой надо мной взойдёшь...

Заблудилось счастье нежных чувств моих
Затерялось в чаще среди судьб людских...

Как вернуть любимую,.. отыскать Судьбу
Что цветёт калиною-вылакав зарю,
Спрятав грозди алые под пушистый снег

Счастья заплутавшего отыскать как след-?
...
Верю:Ты-откликнешься-всё простив,придёшь
И украсишь радугой слёз счастливых дождь!
...
                С.В.

















 


Рецензии