Мы пробуем молчание на вкус

И вновь как расшалившиеся дети
Мы пробуем молчание на вкус
В моем молчании - нежный свежий ветер
Он на губах соленый - это грусть?

Еще в нем вкус чудесных взбитых сливок
Со свежей-сладкой ягодой-малиной
И чая с мятой, утром в ресторане -
Пускай... мне нужно пережить день длинный
Из слов и встреч и вежливых улыбок
Пусть только одиночество не ранит

И чтоб в молчании не было вина

Молюсь чтоб скоро птица-Тишина
На сердце утомленное присела
И пусть мне хорошо, что я - одна
Ведь только детским играм нет предела
Здесь наш предел - всегда б молчать хотела
Понять свое молчание - принять

И не бродить по улицам без дела...
И жизнь свою на грусть не растерять...


Рецензии