Нежная Эн

Ты лекарство моё и погибель,
Обожаю тебя и люблю.
Я тебя вдруг как-то увидел,
Без тебя я теперь не усну

Не усну без тебя в это утро,
В это утро, в крещенский мороз,
Эту жизнь я прожил беспутно
И пролил не мало я слёз.

Я пролил их в тоске и печали
По тебе моя нежная Эн,
Их капели давно отзвучали,
Как же больно от них мне теперь.

Как же больно спустя через годы
Увидать и узнать средь толпы,
Полюбить несмотря на невзгоды,
И не сжечь за собою мосты.

2 07 08 г


Рецензии