Молчание

            «Единственная вещь из золота,
            Которую женщины не любят...»
                (из интернета)

Молчание, в котором нет надежды...
Вот перышко к ногам с небес. Откуда?
Ведь я уже давно не та, что прежде.
Я больше не умею верить в чудо.

Простая птица. Где она летала.
Сказать хотела что, своим приветом?
Напрасны эти «вести ниоткуда» -
В молчании ищу свои ответы.

Качается в воде звезда и ветром,
Прибыло к берегу листву до срока.
В молчании, в котором нет надежды -
Нет страха. И нет ни капли прока.


Рецензии
Просто чудо Женя!!! Реально вижу картины! А подборка иллюстраций просто супер.Успехов Вам, рад, что нашёл ещё одного чудесного автора.
С теплом Витенег.

Витенег   07.10.2014 10:14     Заявить о нарушении