С любовью по жизни...

Отец Небесный я с Тобою
В работе быть всегда хочу.
А это значит, что с любовью
Я к жизни этой подойду.

В любви не может быть различий,
Любить хочу я всех сполна.
И облако на небе ясном,
И тучи тёмные с утра.

С любовью жизнь намного краше,
С любовью свет горит в груди.
А люди видят лучик света,
Как мотыльки спешат к тебе.


Рецензии