Алёна Платонова Норильчанка. Мысли о Главном

 Рецензия на «8 Марта! Женский День» (Взлет)

Пусть всегда будет солнце, а женщины позаботятся о мире, мужьях и детях , стариках ... и о том, чтобы в домашних очагах пылал огонь... будьте здоровы и счастливы в будни и праздники! 88888888:-)

Алёна Платонова Норильчанка   04.03.2014 15:06   • 
 http://www.stihi.ru/avtor/alenkey

Храните мамы ласкою детей
Храните мамы ласкою детей,
Храните от дурного и упреков,
От страха,неизвестности согрей,
Чтоб не пошли тропою злого рока.

Любовь свою дарите малышам,
Да и подросшим,совершеннолетним,
Поговорите с ними по душам,
О тайнах и мечтах заветных.

Влюбляются? Так тем живет душа,
Любовь ей крылья дарит в мире этом,
И ангелы летают,крыльями шурша,
Тьму разгоняя ярким светом.
Храните мамы ласкою детей,
Своей молитвою у изголовья,
И до скончания века наших дней,
Живут они нашей любовью.

Берегите Любовь,Дружбу,Взаимопонимание!

Наталия Гурина   05.05.2014 14:29


Рецензии