Ярость огненных волн в пении птиц

Ярость огненных волн в пении птиц...
 Забирает вверх, да качает вниз...
 Вздымается душа в неистовом жаре...
 Качаясь под шум ресниц...

Песня становится былью...
Посмотри на танец зари...
Что ласкает губами сердце...
Слыша ночи бархатный зов...

Замирают в улыбке губы...
 Испаряется нежная боль...
 Качается маятник взгляда...
Мир несётся вокруг...
 В танце по кругу торнадо...
 
Не размыкая рук...
 С чувством, что так было надо...
Показать историю саг...
Отразившуюся на лице...
 Легенды льются дождём...
 Стекающим вниз по лицу...


Рецензии