Мы, как дети

Тучами закрыты небеса,
Мокрый снег срывается. Тепло.
Таят ледяные чудеса,
Время их почти уже прошло.

Жарко было чувствам и глазам,
И толпа сменялась здесь толпой.
Привыкаем быстро к чудесам,
А потом обходим стороной.

В царство Королевы снежной путь
Детскими желаньями открыт.
Я пытался в зАмок заглянуть,
Может быть там Кай ещё грустит.

Но напрасно я пришёл сюда,
В зАмке том замёрзшее окно.
Слово «Вечность» из кусочков льда
Никому сложить не суждено.

Дети с горки весело скользят,
Далеко несётся звонкий смех.
Годы незаметно пролетят,
Упадёт на головы их снег.

Как и я, сюда они придут
Посмотреть на зАмок изо льда.
Как и я, в нём Кая не найдут,
И не сложат «Вечность» никогда.

Мы, как дети, верим в чудеса,
Мы в надеждах и мечтах живём.
Тучами закрыты небеса...
Тает царство Кая под дождём.


Рецензии
Сколько в нас детского, столько и чистоты...Поправилось!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   23.05.2014 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!
С уважением.

Леонид Гайкевич   23.05.2014 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.