Маме

Я очень люблю тебя,мама!
____
И пусть,я так часто упряма,
И пусть,я так часто грублю,
Но я,все-равно тебя мама,
Все больше и больше люблю!

Спасибо за то,что любила,
За то,что хвалила всегда,
За то,что медведя купила!
(Он,кстати,порвался вчера)

Ты самая лучшая в мире,
Советник мой верный везде,
Взяла бы я все звезды в мире,
И их подарила тебе!


Рецензии