***

Не видя счастья на лице,
Он видел только боль и грусть.
И понимал, какой огромный
Груз, лежит
В душе её запятноной в крови.
И сколько долгих лет
Она страдала без любви,
И сколько раз ошиблась оступилась,
И сколько думала об этом,
И сколько плакала она,
И вот из осени в душе её он сделал лето
И из листьев жёлтых выросла зелёная трава.


Рецензии