Ты понимаешь, что так со мной нельзя???

Ты понимаешь, что так со мною нельзя?
Ты вообще, соображаешь, что творишь?
Поначалу ты просилась ко мне в друзья.
Я же это, отъявленный нувориш?
Я скажу, ты не сообразишь.
Я начну, ты не договоришь.
Ты жёлтой прессе дала интервью...
А я думаю, что в раскалённом аду ты скоро сгоришь.
Ты понимаешь, куда тебя занесло?
Ты представляешь, что этот всеобщий шторм,
Может выбить из рук из твоих весло.
Поверь, тебе не сладко будет потом.
Ты соображаешь, что убыль идёт на слом?
Приливы моря страшны.А я- океан!
Крепче держи своё золотое весло!
а то любовью закончится наш роман.
Хочешь воды? Я открываю кран.
Пей! выбирай.Любит- или карман.
По ночной Москве протопай, как ураган.
В баре сиди и доставай наган.
Розы не упадут больше к твоим ногам.
Я их даже в руки тебе не дам.
Я то думал, что всё для влюблённых дам.
А оказалось- загадку не отгадал.


Рецензии