мне все преграды нипочем!

Котенок, радость, жизнь моя!
Как одиноко без тебя...
Хочу я ветром стать могучим ,
И пронестись к тебе сквозь тучи!
Снежинкой хрупкой прилететь
И на твою лодонь  присесть!
Туманом в небе растворится,
Чтобы с тобою порезвиться!
Проникнуть солнечным лучом
И защитить своим мечом!
Звездой упасть к тебе на плечи,
Чтоб только слышать твои речи!
Пролиться сказочным дождем,
Мне все преграды нипочем!


Рецензии