Уходи в окно

Меня ранили наверное раз сто,а убивали и того не меньше,
ты если захочешь уйти,
уходи в окно,
от этого не рухнет мир,но мне однозначно станет легче.
ты если захочешь сделать больно,ебаш сразу,вот так вместо "Привет как дела",пусть в аду горят ваши ванильные тупые фразы,я давно изучила все и все поняла.


Рецензии