убежала

А глаза в глаза не выходит, даже если пытаться силой,
Мы чужие с тобою вроде, чуть согретые в эту зиму.
Между нами все страны мира, пять планет, небеса и годы,
Ничего не смогу мой милый, я какой-то гнилой породы.
В сердце теплится и искрится, но пугает снегами вьюга,
Не судьба нам с тобой влюбиться, не судьба так же друг без друга.
По плечам, по рукам и пальцам, колит нежный, суровый иней,
Я не слышу стального танца и не клич меня Злой Богиней.
Ты молчишь и играешь регги, на нервишках давно усталых,
Разлюбила я в марте снеги, вот такая случилась жалость.
Королева слетела с трона и спалила весь снег пожаром,
Ты мне кидался прямо в ноги, а я струсила, убежала.


Рецензии