прошу - хватит

я потеряла слишком много очень,
но это так ведь, между прочим.
здесь будет слишком много - очень.
здесь не будет много строчек.

а впрочем - никто не чем не озадачен.

прошу - хватит.

ведь и так много уже чего утрачено,
мир так прекрасен,
но вокруг все собачатся,
будто молнии удар в кого-то из них попал,

все плачатся, друг друга проклинают,
но у каждого из них уже душа рыдает,
и никто ничего не просит,
все забыли, и каждый в себе свой камень носит.

прошу, хватит.

ведь вокруг уже у всех душа плачет.


Рецензии