607. На Гаити

На Гаити, на Гаити -
ничего не говорите!
Почему не говорить?
Потому что -
На Гаить.

Что такое нагаить?
Почему не говорить?..

Потому что на Гаити
будут кони говорити.
Обезьяны, говорите.
Попугаи, говорите.
И акулы, говорите!..

Ну а люди???

Помолчите,
ничего не говорите!
Этот остров не для вас.
Для животных он сейчас.


___


Рецензии