пора вспоминать

чертовски скучно быть идеалом,
это ведь трудно очень,
да и если честно - достало.

жить как тебе угодно - недозволенно.
нарушать правила - непригодно,
думать о том как тебе "нельзя" постоянно,
а может хватит ? довольно ?

пора вспоминать
как бессмысленно быть хорошей,
это так посалдафонски выглядит,
не важно кто ты,
ведь все равно кто-то думает о тебе плохо.

стараешься ? нет ?
а это не важно !
ведь все равно каждый
тебе в глаза улыбается,
а если хорошая ты,
то этому радуешься, пред ними склоняешься .
но в ответ не получишь ничего хорошего,
ведь тобой пользуются, а не восхищаются.

идеалом быть - чертовски больно.

с меня хватит , довольно !


Рецензии