я совсем забываю про душу

ты как медуза плывущая в море,
когда тебя вижу мне ужасно больно.

ты мысленно прости.

я совсем забываю про душу.
все нутро лезет наружу,
я не могу больше терпеть,
но ты опять толкнешь меня в лужу.

не всплакнешь о нас никогда,
а я все равно скажу - нужен !
ты все еще ко мне равнодушен ?
а я все еще простужена,
тобой больная,
и с темпами такими
могу стать обездушенной !

так давай взглянем в будущее ?
возможно увидишь,
как было бы все волшебно-чарующие.
но давай, вперед.
посмотри как без
друг - друга нам будет ?
а возможно тебе станет безразлично
и ты все забудешь.

как я вечно забываю про душу.
ты мысленно прости.

я сейчас ухожу,
а ты скорей от меня беги!


Рецензии