Дань дезодоранту

Дезодорант (для джентльменов, для дам) – девайс, допускающий дефицит душевой, дающий дамам да джентльменам долго демонстрировать двигательную деятельность, демаскируя деликатный дух дермы.

Дезодорант (для дома) – дурилка для домохозяек, дающая домочадцам довольно дышать душистым духом дерьма.

Джентльмен должен довольствоваться дешевым дезодорантом, дабы дарить даме дорогие духи.


Рецензии
В прозе, оказывается, тоже интересно...

Владимир Сахарцев   13.03.2020 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.