Я искал тебя повсюду...

Я искал тебя повсюду,
В каждом солнечном луче!
Я Судьбе покорным буду,
Ты же будь покорной мне.
Взгляд прямой, слегка лукавый.
Знаешь ты всё наперёд.
Мой вопрос, чуть запоздалый,
Ветер в поле унесёт.
Наша жизнь - она, как чудо.
Впрочем, кто там разберёт:
Кто мы есть? Пришли откуда?
Что нас завтра, друг мой, ждёт?


Рецензии