Клетка

Так мало нам с тобой осталось,
Так много мы с тобой прошли,
Мы так часто расставались,
Но так ни разу не смогли.

И все чаще понимал,
Как в разлуке одиноко,
Во сне тебя я видеть стал
И для тебя все только!

Любовь нести, ты была не рада,
На плечи мне, её сложив
Для меня проклятье и награда
На пути , пока  ещё я жив

И вот оставив мне любовь
Ушла на сколько? И куда?
И только дикий сердца зов
Клялся, что это навсегда!

Шли года,  меняли листву
Деревья, что склоняли ветки
И среди толпы я наяву
Свободным был, да только в клетке!


Рецензии