Песнь героя

Ратное поле в сраженьи кипит,
Кровью героев покрылась земля.
Наша награда и верный наш щит -
Франции слава и честь короля.

Стрелы пронзают юную грудь,
Силы слабеют в неравной борьбе.
Сердце же - радостно; светел мой путь.
Всюду со мною - мысль о тебе.


Рецензии