хоть час в синеву..

Господи, хоть на час в  синеву !
Улететь  с поцелуем к нему ,
к сердцу прижать и отпустить ,
но нет ничего и не будет..
Мне бы узнать как он там ,
кто рядом с покровом его ночи ?
Тьма тяжела и свет под засовом
не пробить тишину...
даже рыдая,даже взахлеб от горечи
Господи!нет ничего и не будет..


Рецензии