Не уходите со стихиры!

      посвящается М.Л.

*********************

Не уходите со стихиры!
Не забывайте стихирных друзей!
Пусть и нечасты визиты их лиры,
И не слыхать от них новостей!
И если редкие их визиты
Грустью туманят ваше чело
Знайте,Вас помнят друзья пииты,
Помнят и,значит,Вам повезло!
Если ж обидели Вас,простите,
Их,всех обидевших Вас,прошу
Снова пишите,не уходите!
Я обязательно Вас навещу!


***********************
А.Ст-ль,старовер,христианин


Рецензии