пРоздравление

Да Вы мадам, скажу я Вам мудры весьма!
И не нужны, ни вздохи ни стенанья.
Ведь кутерьма любви собой всегда смешна,
К тому-же дарит, только лишь страданья.
И всё что было тало смыло та вода,
Что изо льда снегов крутила вьюгой.
Теперь Вы встретили любовь как небеса!
И он всегда, не обделён подругой.
Любовь которую душили безконца,
Кому нужна, она мертва душою.
В груди любовь давно другая расцвела,
И Вы прекрасны, право под фатою.
А ту былую позабудьте, словно бред,
Живой мертвец, отнюдь не из приятных,
Коль умерла любовь, её на свете нет.
И объяснений не найти уж внятных.
Вас поздравляю, с обретением любви,
Слова мои, всегда просты собою.
Вам счастья, радости, и пусть былые дни,
Не прикоснутся к Вам, своей судьбою.
И в торжестве, на празднике любви,
Пусть загуляются, пока не встанет зорькой.
Звучат тостЫ, друзей, гостей, родни,
Лишь жизнь с потери той не стала-б горькой.


Рецензии