Мы никогда не целуемся

Мы никогда не целуемся.
Встречаемся только на трассе.
Под песнь незабвенного Луиса
Мы верим, что мир прекрасен.

Я прорастаю мицелием.
Ты перешла в пустоцвет.
У нас одинаковы цели.
Но бас я, а ты - фальцет.

Вовсе не любим друг друга.
Поэтому крепок союз.
Стоном становится ругань.
Смаком становится вкус.

               16.05.14


Рецензии