Краска

Краска липнет на подошву,
Тянет,тянет на себя.
Время подошло к окошку,
Уходить опять пора.

Желтый красный весь дом синий
Все кругом окрашено
Громко сильно но неважно
Уходить опять пора.

Поцелуй... Ты красным весь стал.
Синие глаза горят.
Краски краски. Раскрась свой мир.
А мне уходить пора.


Рецензии