боюсь

я боюсь,что я когда нибудь смогу сказать " прости,
но мне больше не хватит сил",
я подвешена между небом,
но люблю... каким бы ты не был.

я боюсь это все пройдёт,
что опять ничерта не поймешь,
что под тем нашим первым снегом
вновь
оставлю
свою
любовь.


Рецензии