Устала

Уставший мир, кричит, прости,
Я так хочу забыть,а ты?
И нету ни тепла, не слез,
Лишь грусть моя тебя зовет,

Она так близко и молчит,
Что нет души и не болит,
Ведь больше просто не  дышу,
Я там навеки, но я тут,

И не порвать и не открыть,
Наверно просто не забыть,
А силы все давно ушли,
Простив тебя, пронзив мечты.


Рецензии