Растворилась...

Я уже растворилась в тебе,
Как в воде растворяются слёзы!
Я дышать научилась теперь...
Для меня это очень серьёзно!
Я в тебе растворилась,как сон,
Как туманом нам веет сознанье!
Обо всём буду думать потом...
Этот миг быть с тобою-желанье!
Я в тебе растворилась,как луч
В небе тает,нас согревая!
Солнце ясное среди туч!
Я люблю и в тебе тихо таю!


Рецензии