Признание

                Хочу к щеке прильнуть щекой,
                и ощутить тепло дыханья.
                Хочу взглянуть в твои глаза,
                и услыхать слова признанья.
                К устам твоим припасть хочу,
                и стан твой гибкий обнимая,
                своё я сердце открываю
                лишь той которую Люблю.
                Тебе которую люблю,
                тебе я сердце открываю.
                И пред тобой душа моя,
                свои колени преклоняю.


Рецензии