Ма шери

Как Сирано в романе Эдмонта Ростана
Пленила красотой своей кокетка та Роксана,
Так Вы меня пленили ма шери
Своею красотою и...
Пускай года пройду, пускай столетия
Я не забуду никогда, о, мон амур, поверьте.
Те славные минуты нашей встречи
Все те слова и сладостные речи
Я не забуду дивный лик Ваш ма шери
И дивный голос Ваш, О, мон а ми.
Вы - дивное создание природы
Вы так милы и очи ваши полны
Природного огня о, ма шери
Вы будь то бы с небес ко мне вдруг снизошли
И в тот же миг я понял что люблю Вас ма шери!!!


Рецензии