***

На райском острове,
Иль в дебрях Амазонки,
В пустыне буду я или же в тюрьме,
Не важно все, ведь это все мирское,
Мысли все мои только о тебе...
Сейчас и впредь, я посвещаю эти строки,
Тебе, о, мон амур - моей любви.
И пусть на свете все на век остынет,
Пусть даже солнце станет ледяным,
Моя любовь к тебе, обоих нас согреет
И не погаснет сердца моего, огонь к тебе!
Пусть даже высохнут все океаны в мире,
Прохлады пусть небудет в знойный день,
Я все равно клянусь, на веки будем вместе
Мы согревать друг друга будем и будем охлаждать!
Я для тебя найду в пустыне воду,
Я за тобой пройду сквозь океан,
Я для тебя о, мон амур, моя родная
Любого зверя укрощу на раз.
Молю лишь ободном, родная,
Ты будь со мной и мною дорожи,
Ведь ничего по сути я не стою
Без твоей ко мне, о, мон амур любви.


Рецензии