Чувствуй меня сердцем

Тебя не вижу,
Но люблю как прежде.
Ничто не рушит
Все мои надежды.

Ты всё же тот.
Ты тот,кем тебя знаю.
Ты тот,
Чей голос я легко узнаю.

Под одним небом-значит всё же вместе.
Тебя ищу я в каждом тихом месте.
Ты есть,я знаю.Ты живешь,ты дышишь.
Слова любви моей,надеюсь,тоже слышишь.

А если нет-
То чувствуй меня сердцем.
Мне в зимний холод
Счастьем дай согреться.

2 декабря 2013


Рецензии