Я тебя люблю!

Только лишь во сне,
Только наяву,
Я тебя люблю!
Я тобой живу…
Больше не могу,
Сил уж больше нет…
Я тебя прошу,
Дай мне хоть ответ…
Я тебе звоню,
Я тебе пишу.
Только я в ответ
Слышу тишину…
И ответа нет…
Я тебя люблю!
Напиши ответ,
Да, а может, нет…
Больше не могу
Сил уж больше нет…
Я тебя люблю!
Напиши ответ…
2010 год


Рецензии
Замечательно! Это она про меня наверное! Отличный рифмы, отличный стиль стиха, а про любовь написано вообще КЛАСС!

Николай Гордыдов 2   24.02.2015 23:23     Заявить о нарушении