Старше сделает беда...

Старше сделает беда,
Посеребрит горячую кровь.
Сомнения сбивают всегда,
Возрождение не в новь. 

От прибытия до отбытия
Петляет поисковый бег.
Слезу единого соития
Покроет белый снег.

Постоянно ожидание,
Впереди – это там, где иначе.
Не страшно расставание,
Страшно, если оно ничего не значит.

Смирение далеко от случая,
Драма видит просьбы и слезы.
Вина по совести только жгучая,
Страхи греха – личные угрозы.

То, что ожидается потом ,
Придет точно, но внезапно.
Каплю последнюю ловишь ртом,
А сроки скалят вовсе не обратно. 


Рецензии