Мел

Бог подарил ему день, чтоб полюбить ее снова.
Забыть обо всем, он больше всего не хотел.
Но плата была велика, а голос души его сорван.
Он с криком отдал, отдал свое сердце взамен.

Прости, но я по тебе не скучаю.
Что я обещал, исполнить так и не смог.
Я много страдал, я много страдал от отчаяния.
То сердце, что подарил, теперь у него под замком.

Как объяснить, те слезы, что катятся сами.
Оставь одного, я тихо уйду, ты не трожь.
Куда мне идти?, когда этот мир уже замер.
Лишь только холодный, стремительно падает дождь.

Я помолюсь, но жить мне не станет чуть легче.
Приму эту боль, больнее не будет уже.
Я полюбил, те сны, что сулили мне вечность.
Но наяву, свободу доверил душе.

Я говорил, в ответе мне слышалось эхо.
Судьбы людей, все их сердца, что были пусты.
Я ждал ответ, но мне так никто не ответил.
Взяв все в ладони, можно ли все отпустить?

Я никогда не был настолько уверен.
Что наша любовь способна творить чудеса.
Нет, я не лгу, пусть это былое мгновенье.
Его сохранит, на этих усталых сердцах.

Не хватит, ни жизни, ни смерти.
Нам обрести, на той раковой высоте.
Искры любви, которые снимут браслеты.
А души их вмиг, поднимутся с брошенных тел.

А помнишь, когда мы строили мир по другому.
Тысячу раз, могли послать все это к чертям.
От нашей любви совсем оставалось немного.
Наш мир ломался, сломался, увы по частям.

Бог подарил ему день, чтоб полюбить ее снова.
А он забыл обо всем, и вспоминать не хотел.
То сердце, что подарил, запело своим баритоном.
Он спрятал его подальше от мрачных людей.

Я чем-то болен, а яд во мне действует быстро.
Не смог убежать, от чувства что мне так нужны.
Есть один выход, но выход не самоубийство.
Быть обреченным, или влюбиться и жить.


Рецензии