пока живешь на свете ты

Пока живешь на свете ты!
Живу и я!
Мой нежный ангелочек!
Когда я просыпаюсь, то ищу тебя!
И забываю, что
Мне это приснилось!
Приснилось то, как счастливы с тобой
И бегают детишки наши!
Похожи на тебя!
И доча и сынок и наши
Близнецы!
Которых мы с тобой купаем,
Сияя и искря от счастья!!!


Рецензии